Bolo de leite em pó profissional

Bolo de leite em pó profissional
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • 3 copos de farinha
  • 1 e 1/2 copo de leite quente
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de leite em pó
  • 1 caixa dê chantili
  • guaraná (para molhar o bolo)
  • chantili (para cobrir o bolo)
  1. Bata os ovos com o açúcar até crescer na batedeira, após o leite quente e os demais ingrediente para o pão de ló
  2. Unte uma assadeira e asse a 180° C, por cerca de 30 minutos
  3. Corte o bolo
  4. Em 3 camadas, molhe com guaraná recheie cubra com chantili e decore de sua preferência
  5. Para o recheio, bata todos na batedeira até dar ponto firme, se necessário coloque mais de uma caixa de leite condensado (chantili gelado se não ele não bate )