Primeiro de tudo prepare a gelatina e leve à geladeira
Massa:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa bem homogênea
Unte um refratário de vidro com margarina e estique a massa neste, forrando todo o fundo (não é necessário cobrir as laterais)
Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, e assim que a massa ficar dourada já pode desligar, pois o refratário de vidro continua quente, e se deixar muito, pode queimar
Retire do forno e reserve
Creme:
Leve no fogo para cozinhar todos os ingredientes, e quando abrir fervura, a mistura irá engrossar
Quando engrossa, continue mexendo por mais cerca de 6 minutos para cozinhar bem o creme
Desligue o fogo, aguarde esfriar um pouco e despeje o creme por cima da massa que você acabou de assar no refratário de vidro
Cubra o creme com os morangos picados
Por cima dos morangos, despeje a gelatina com bastante cuidado pra não penetrar no creme (a gelatina tem que estar começando a endurecer para poder despejá-la em cima dos morangos, caso contrário, ela irá se misturar ao creme)
Em seguida, leve ao refrigerador por mais umas 4 horas