Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em po
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • papel alumínio para embrulhar
  • calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 xicara (chá) de coco ralado
  1. massa:
  2. bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador
  3. coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador
  4. misture até que fique homogêneo
  5. acrescente o fermento por último
  6. coloque em uma forma untada e enfarinhada
  7. asse por cerca de 40 minutos ou até dourar
  8. calda:
  9. misture tudo (não vai ao fogo)
  10. coloque sobre o bolo ainda quente
  11. enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar