Bolo de ameixa sem glúten

Bolo de ameixa sem glúten
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos de iogurte natural (170 g cada)
  • 300 g de ameixa sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de quinoa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. No liquidificador, coloque o açúcar, os ovos, a margarina, o iogurte e bata tudo até ficar homogêneo
  2. Em seguida, coloque as ameixas e bata um pouco, sem deixar esbagaçar muito a ameixa
  3. Logo após, transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de quinoa e o fermento e mexa delicadamente
  4. Coloque a massa em uma forma redonda e enfarinhada
  5. Leve ao forno a 180° C por 30 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo