Pão estrela

Pão estrela
Massa:
  • 4 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 7 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 100 g de coco ralado (se preferir use 200 g)
Calda:
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de açúcar
Massa:
  1. Reserve a farinha em uma tigela, junte os ovos, faça uma mistura do leite com o fermento, o açúcar e o sal, e adicione ao restante dos ingredientes, fazendo assim uma massa homogênea
Recheio:
  1. Amasse o açúcar e a margarina, e em seguida, junte o coco
Calda:
  1. Faça uma calda levando os ingredientes ao fogo
Montagem:
  1. Abra a massa bem fina, passe o recheio e vá cortando na largura de 2 dedos aproximadamente
  2. Vá enrolando (fazendo um rolinho) e faça vários rolinhos, colocando-os assim em uma assadeira
  3. Deixe descansar por 15 minutos, e em seguida leve ao forno até assar por aproximadamente 30 minutos
  4. Após retirar do forno regue com a calda