Torta de goiabada

Torta de goiabada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  1. Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas uma a uma
  2. Despeje o óleo e vá despejando aos poucos o açúcar
  3. Desligue a batedeira, coloque aos poucos a farinha alternando com o leite, (se ficar um pouco dura, pode acrescentar mais leite)
  4. Coloque o fermento, misture bem
  5. Despeje a massa na assadeira untada
  6. Por cima da massa coloque fatias de goiabada, à vontade
  7. Por cima da goiabada despeje uma lata de leite condensado
  8. Por último cubra todo o bolo com coco ralado (1 pacote de 100 g), levemente umedecido com leite de coco
  9. Leve para assar em temperatura média, no forno pré-aquecido