Bolo ki delicia

Bolo ki delicia
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo peneirado
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Gotas de baunilha
Recheio e cobertura :
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Gotas de baunilha
  • 4 colheres de leite em pó integral
  • 1 colher bem cheia de emulsificante
  • Pessêgo em calda (opcional) para recheio
  • Barra de chocolate branco
  1. Bata na batedeira somente os ovos por cerca de 8 minutos adicione o açúcar e continue a bater até que a mistura fique branca
  2. Despeje o leite e a baunilha, desligue a batedeira
  3. Coloque o fermento e a farinha aos poucos, misture bem e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
Recheio e Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até que fique bem cremosa e dobre de volume
  2. Para decorar colocar raspas de chocolate branco e para recheio colocar pêssego picado se quiser
  3. Bom apetite