Torta de Legumes gratinada

Torta de Legumes gratinada
  • 4 batatinhas cozidas
  • 3 cenouras cozidas
  • 1/2 pacote de ervilha congelada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 maionese grande
  • 1 caldo de legumes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 1 pacotinho de queijo ralado parmesão
  1. Corte os legumes já cozidos em cubos
  2. Leve a maionese ao fogo com o caldo de legumes, mexa até dissolver o caldo, depois acrescente o creme de leite e mexa até o ponto de fervura
  3. Em um pirex misture o molho com os legumes
  4. Jogue água fervida sobre o milho e a ervilha só para amolecer, depois misture com a salada
  5. Cubra a salada com queijo mussarela e por cima espalhe o queijo ralado a gosto
  6. leve ao fogo para gratinar por aproximadamente 20 minutos
  7. Depois, bom apetite