Corte a goiabada em cubinhos passe na farinha de trigo e reserve
No liquidificador bata os ovos e a essência de baunilha por 3 minutos
Acrescente o leite de coco, o óleo e o leite condensado e bata por mais 3 minutos
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fubá e bata até a massa ficar homogênea
Por último adicione o fermento e bata por 30 segundos
Unte uma forma redonda média de furo central com manteiga ou margarina e polvilhe fubá até cobrir o fundo e as laterais, retire o excesso dando umas batidinhas com a forma voltada para baixo
Coloque um pouco da massa e depois metade da goiabada em cubinhos, depois cubra com o restante da massa e coloque a outra metade da goiabada em cubinhos
Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos
Coloque um palito ou a faca no meio do bolo se sair limpa já está assado
Cobertura:
Derreta no microondas a goiabada aos poucos de 30 em 30 segundos até derreter totalmente
Retire do microondas acrescente a água e misture até adquirir consistência cremosa