Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 e 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões grandes - suco
  • Raspas de limão
Cobertura:
  • 2 claras
  • 1 xíc. de açúcar de confeiteiro
  • 1 limão - suco
  1. Amasse a farinha com a manteiga, o açúcar e a água com um garfo até virar uma farofa
  2. Acrescente o ovo e amasse com as mãos
  3. Asse por 20 minutos ou até começar a dourar
Recheio:
  1. Junte os ingredientes, misture até ficar firme
  2. Coloque sobre a massa
Cobertura:
  1. Bata as claras até endurecerem
  2. Acrescente o açúcar aos poucos, o limão e bata por mais 5 minutos
  3. Cubra a torta, com o bico pitanga
  4. Finalize com raspas de limão