Bolo sem glúten sem lactose

Bolo sem glúten sem lactose
  • 1 copo de 200 ml de arroz cru
  • 4 ovos
  • 1 copo de 100 ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 copo de iogurte natural sem lactose
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Deixe o arroz cru de molho por aproximadamente umas 4 horas
  2. Escorra o arroz, coloque no liquidificador e bata com todos os ingredientes, exceto o fermento
  3. Bata por cerca de 5 minutos
  4. Coloque o fermento e bata por mais 30 segundos
  5. Em seguida, coloque em uma forma de sua preferência, pode ser redonda de furo central ou a retangular untada somente com óleo
  6. Preaqueça o forno a 180º C
  7. Leve ao forno e deixe cerca de 30 a 35 minutos ou verifique com um palito, e se o mesmo sair limpo, está pronto