Cheesecake leve com doce de leite (sem forno)

Cheesecake leve com doce de leite (sem forno)
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 80 g de margarina light sem sal
Creme branco:
  • 240 g de cream cheese
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 170 g de iogurte desnatado
  • 150 ml de leite desnatado
  • adoçante culinário ou líquido a gosto
Cobertura:
  • 200 g de doce de leite pastoso
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador
  2. Derreta a margarina e junte à massa
  3. Misture bem
  4. Despeje a massa em uma fôrma de aro removível pequena e vá pressionando bem no meio e nas laterais
  5. Leve ao forno preaquecido à 180º C por 10 minutos ou até dourar levemente
  6. Reserve
Creme branco:
  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, iogurte, queijo cremoso e o adoçante
  2. Misture bem até virar um creme homogêneo
  3. Reserve
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem
  5. Adicione-a ao creme branco
  6. Misture
  7. Coloque o creme por cima da massa e leve à geladeira até ficar totalmente solidificado
Cobertura:
  1. Derreta o doce de leite no microondas ou no fogo
  2. Deixe esfriar e espalhe por cima da torta
  3. Leve à geladeira e sirva gelado