Torta de bolacha cremosa

Torta de bolacha cremosa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 pacote de bolacha maria tradicional
  • 500 ml de leite integral
  • 1 barra de chocolate em raspas para decorar (barra de sua preferência)
  1. Quebre a barra de chocolate ao leite em pedaços e leve aí micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou até derreter
  2. Coloque na batedeira o creme de leite e bata até dobrar de volume
  3. Em seguida, acrescente o leite condensado e o chocolate derretido ao creme de leite e bata até virar uma mistura homogênea
  4. Após isso, acrescente a nata e misture com delicadeza, pois a nata pode virar manteiga
  5. Em um refratário, espalhe uma camada de creme
  6. Mergulhe as bolachas maria no leite e faça uma camada por cima do creme
  7. Vá intercalando as camadas e, após preencher todo refratário, acrescente a última camada de creme
  8. Decore a torta com raspas de chocolate de sua preferência
  9. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas ou o tempo de sua preferência
  10. Bom apetite!