Curau de milho cremoso

Curau de milho cremoso
  • 6 espigas de milho verde grandes ou 3 latas de milho em conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 700 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  1. Debulhe o milho e coloque no liquidificador, e em seguida, acrescente o leite condensado, o leite, o creme de leite e a pitada de sal e bata tudo por cerca de 5 minutos
  2. Coloque em uma panela grande e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, mexendo sem parar
  3. Distribua em taças ou coloque tudo em uma refratária
  4. Se desejar, pulverize canela em pó
Importante:
  1. Se usar o milho em lata, é aconselhável coar antes do cozimento; e se usar o milho verde fresco em espiga, não é necessário coar
  2. Só coloque a pitada de sal se for o milho em espiga, pois o milho em conserva já tem o suficiente