Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Para cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de chocolate em pó
  1. No liquidificador bata a cenoura, o azeite e os ovos, e em uma vasilha misture com a farinha e o fermento, coloque em uma forma untada e enfarinhada
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido até dourar
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo sem deixar grudar
  2. Quando estiver desgrudando o fundo da panela retire do fogo e espalhe em cima do bolo