Bolo de micro-ondas

Bolo de micro-ondas
Massa:
  • 1 ovo
  • 5 gotas de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 3 colheres de leite integral
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 colher de manteiga (preferencialmente sem sal)
  1. Misture todos os ingredientes da massa em um vasilha que possa ser colocada no micro-ondas
  2. Mexa bem os ingredientes e coloque durante 2:00 (dois minutos) no microondas
  3. Quando acabar, fure com um garfo ou palito (se sair limpo está bom e se ainda tiver molhado coloque durante mais alguns segundos)
  4. Leve os ingredientes da cobertura em uma vasilha (que possa levar no micro-ondas) durante 40 segundos no micro-ondas
  5. Coloque a cobertura (líquida) em cima do bolo e espere esfriar