Bolo de nozes com cobertura de chocolate

Bolo de nozes com cobertura de chocolate
Bolo:
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata os ovos, a margarina, e o açúcar na batedeira
  2. Acrescente, aos poucos, o leite, a farinha, a canela, o cravo e as nozes, intercaladamente, e vá batendo até obter uma mistura homogênea
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata levemente na batedeira
  4. Despeje em uma fôrma de anel untada com margarina
  5. Leve ao microondas por 8 minutos em potência 8 e 2 minutos e meio em potência 10
  6. Desenforme ainda quente e reserve
Cobertura:
  1. Colocar o chocolate picado em um recipiente e levar ao forno por 2 a 3 minutos na potência 5, para o chocolate derreter
  2. Mexa até misturar bem e acrescente o creme de leite
  3. Cubra o bolo com essa cobertura