Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho
Massa:
  • 4 ovos (separar as claras das gemas)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 cenouras médias
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. No liquidificador bata as gemas, cenouras e o óleo
  3. Em uma tigela, coloque o açúcar, farinha de trigo e o fermento
  4. Coloque a mistura do liquidificador na tigela com os demais ingredientes secos e misture
  5. Depois acrescente a clara em neve misturando delicadamente
  6. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  7. Asse em forno preaquecido por 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela
  2. Coloque por cima do bolo desenformado