Bolo de limão recheado....

Bolo de limão recheado....
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo de soja
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de bolo pronto sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 a 3 colheres de amido de milho (dependendo da testura que quer que fique)
  • 1 limão
Cobertura:
  • Raspas de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente o bolo pronto, a gelatina e o fermento, bata bem
  2. Unte a forma com maragarina e trigo, e o forno tem que estar pré-aquecido, 180º graus
  3. Para o recheio, junte o leite, a maizena, o leite condensado, descasque o limão e junte com a mistura (só a casca do limão)
  4. Leve ao fogo médio mexendo sempre até que fique um creme
  5. Corte o bolo ao meio com a ajuda de uma linha e recheie o bolo com o creme
  6. Para fazer a cobertura, misture o limão e o leite condensado e regue o bolo, depois e so decorar com raspas de limão