Bolo de laranja na airfryer

Bolo de laranja na airfryer
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 colher de raspa da laranja
Calda:
  • 1/2 casca de laranja
  • 1 xícara de açúcar
  • cravos e canela em pau a gosto
  • 1 xícara de manteiga
  • 200 ml de água
  • 10 g de coco ralado (aproximadamente)
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificado
  2. Coloque na forma untada e cubra com papel alumínio
  3. Coloque na airfrayer a 180º C
Calda:
  1. Acrescente os caros e a canela à manteiga e reserve
  2. Caramelize o açúcar e adicione a manteiga com as especiarias
  3. Adicione 100 ml de água e espere o caramelo desprender do fundo da panela
  4. Acrescente a casca e deixe aferventar por 20 minutos
  5. Acrescente o coco ralado e vá acrescentando o restante da água, até que fique em ponto de fio
  6. Coloque a calda sobre o bolo pronto