Bolo de granola com aveia de liquidificador rápido e fofo!!

Bolo de granola com aveia de liquidificador rápido e fofo!!
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de iogurte natural (180/200 ml)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos grandes
  • 2 xícaras de granola
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio (opcional)
  1. Preaqueça o forno a 200º C
  2. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte por 2 minutos
  3. Com o liquidificador ligado, vá adicionando a aveia, a granola, o amido e por último o trigo; bata apenas o suficiente para que os ingredientes se misturem
  4. Misture com uma espátula caso a massa fique muito grossa
  5. Com o liquidificador desligado, misture o fermento à massa com a ajuda de uma espátula
  6. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até a superfície do bolo dourar