Bolo de churros

Bolo de churros
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
Recheio e cobertura:
  • 4 latas de leite condensado
Bolo:
  1. Junte os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 10 minutos
  2. Desligue a batedeira e vá misturando o trigo delicadamente
  3. Em seguida, misture o leite com a manteiga derretida e, por último, a canela em pó e o fermento
  4. Coloque em uma forma de 20cm x 10cm e leve para assar em temperatura de 200° C por 50 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Cozinhe as latas de leite condensado por 40 minutos na panela de pressão
  2. Utilize somente quando estiverem totalmente frias!