Risoto de Mortadela

Risoto de Mortadela
  • 250 g de mortadela
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 tablete e meio de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  1. Dissolva o caldo de legumes em uma panela com 5 xícaras de água
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Reserve
  4. Corte a mortadela em tirinhas e reserve-a
  5. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e leve ao fogo para aquecer até dourar
  6. Junte o aroz e deixe refogar
  7. Acrescente aos poucos, o vinho btanco e o caldo de legumes reservado
  8. Quando o arroz estiver quase secando, junte a mortadela reservada, o creme de leite e o queijo