Bolo de morango com suspiro

Bolo de morango com suspiro
  • 1 massa pronta de bolo de coco (ou também massa de pão-de-ló)
  • 2 caixas de morango (400 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de sopa cheia de emulsificante para sorvetes
  • 1 pacote de suspiro
  • 1 pitada de açúcar
  1. Prepare o bolo no procedimento normal que indica na embalagem do produto em duas formas de mesmo tamanho e espere que eles esfriem para que então você desenforme-os
  2. Enquanto isso lave e limpe bem os morangos e reserve alguns para decorar
  3. Bata na batedeira 1 e 1/2 lata de leite condensado com todo o emulsificante e reserve
  4. Sobre uma parte do bolo coloque os morangos partidos ao meio e jogue um pouco de açúcar para que faça um pouco de caldo
  5. Coloque também um pouco de leite condensado com bastante suspiro quebrado e um pouco também do creme batido (não muito pois tem que sobrar o suficiente para cobrir o bolo depois)
  6. Depois coloque a outra parte do bolo sobre esse recheio e cubra com o restante do creme e decore com os morangos