1 massa pronta de bolo de coco (ou também massa de pão-de-ló)
2 caixas de morango (400 g)
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 colher de sopa cheia de emulsificante para sorvetes
1 pacote de suspiro
1 pitada de açúcar
Prepare o bolo no procedimento normal que indica na embalagem do produto em duas formas de mesmo tamanho e espere que eles esfriem para que então você desenforme-os
Enquanto isso lave e limpe bem os morangos e reserve alguns para decorar
Bata na batedeira 1 e 1/2 lata de leite condensado com todo o emulsificante e reserve
Sobre uma parte do bolo coloque os morangos partidos ao meio e jogue um pouco de açúcar para que faça um pouco de caldo
Coloque também um pouco de leite condensado com bastante suspiro quebrado e um pouco também do creme batido (não muito pois tem que sobrar o suficiente para cobrir o bolo depois)
Depois coloque a outra parte do bolo sobre esse recheio e cubra com o restante do creme e decore com os morangos