Bolo meia lua (kaekat nsf alqamar)

Bolo meia lua (kaekat nsf alqamar)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 banana nanica grande
  • 1 colher (chá) de cardamomo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  1. Bata no liquidificador a banana, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo
  2. Em uma outra vasilha coloque os outros ingredientes, menos o fermento, da massa
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem
  4. Adicione o fermento em pó, mexendo delicadamente
  5. Unte uma forma e enfarinhe
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Bata bem todos os ingredientes
  2. Espalhe sobre o bolo frio depois de pronto