Bolo cafuné

Bolo cafuné
  • 2 massas prontas de bolo de mandioca
  • 1 doce de leite
  • 2 creme de leite
  • 2 pacote de coco
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colher de manteiga
  1. Coloque o bolo de pacote em uma bacia grande
  2. Acrescente os ovos, o leite e a manteiga; misture até ficar homogêneo
  3. Acrescente um pacote de coco e mexa
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao fogo por 45 minutos a 180º C
  6. Depois de pronto, retire da forma e corta no meio, dividindo em duas partes
  7. Coloque sobre a primeira parte o creme de leite com 3 colheres de doce de leite
  8. Coloque a outra metade do bolo por cima
  9. Acrescente o resto do doce de leite como cobertura
  10. Salpique o coco ralado sobre o doce de leite
  11. Leve à geladeira por 30 minutos