Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Rale a cenoura e coloque-a com os demais ingredientes no liquidificador; bata até formar uma massa homogênea
  2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º C, por 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até engrossar
  2. Coloque a cobertura quente ainda no bolo