Bolo de maçã com cenoura

Bolo de maçã com cenoura
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo refinada
  • 2 maçãs
  • 1 cenoura
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo (aproximadamente)
  • 1 xícara de uvas passas
  • 4 colheres de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó 
  1. Peneire as farinhas em uma vasilha
  2. Pique as maçãs e a cenoura
  3. Bata tudo junto no liquidificador, menos a farinha e o fermento
  4. Depois misture tudo com a colher na vasilha
  5. Coloque a massa na travessa untada e com o forno preaquecido a 180º C
  6. Deixe no forno por cerca de 30 minutos