Brownies

Brownies
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 130 g de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (300º graus)
  2. Derreta a manteiga e o chocolate juntos e em banho-maria
  3. Acrescente o açúcar, a baunilha e o sal
  4. Acrescente os ovos um de cada vez, seguidos da farinha
  5. Mexa até ficar muito homogêneo
  6. Coloque no forno e asse por 20 minutos
  7. Não esqueça de untar a forma
  8. Remova do forno e coloque na água fria, deixe esfriar completamente e retire da forma
  9. Por fim, corte em quadrados e embrulhe em papel de alumínio