Bata 6 ovos até crescer bastante e vá colocando aos poucos 7 colheres (sopa) de açúcar continuando a bater
Retire da batedeira e peneire 7 colheres de farinha de trigo misturando levemente com a colher
Divida esta massa em três formas nº 26 untadas somente com o fundo
Leve ao forno
Mousse branco:
Aqueça o creme de leite em banho-maria junto com o chocolate branco picado
Mexa até obter um creme homogêneo
Bata as claras em neve com o açúcar e depois de bem batidos misture a gelatina dissolvida em uma xícara de cafézinho no banho-maria e mais o creme de leite com chocolate
Faça um mousse igual a essa
Vire cada mousse em forma redonda nº26 forrada com plástico e leve para gelar bem
Montagem da torta:
Camada de pão-de-ló, nata batida e chocolate btranco picado, mousse branco, nata batida e chocolate picado, camada de pão-de-ló, nata batida e chocolate picado,