Torta branca de neve

Torta branca de neve
Pão-de-ló:
  • 6 ovos
  • 7 colheres de açúcar
  • 7 colheres de farinha de trigo
Mousse branco:
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Recheios:
  • 800 g de nata
  • 800 g de chocolate branco
  • 2 copos de leite gelado para bater a nata
  • 6 colheres de açúcar
Pão-de-ló:
  1. Bata 6 ovos até crescer bastante e vá colocando aos poucos 7 colheres (sopa) de açúcar continuando a bater
  2. Retire da batedeira e peneire 7 colheres de farinha de trigo misturando levemente com a colher
  3. Divida esta massa em três formas nº 26 untadas somente com o fundo
  4. Leve ao forno
Mousse branco:
  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria junto com o chocolate branco picado
  2. Mexa até obter um creme homogêneo
  3. Bata as claras em neve com o açúcar e depois de bem batidos misture a gelatina dissolvida em uma xícara de cafézinho no banho-maria e mais o creme de leite com chocolate
  4. Faça um mousse igual a essa
  5. Vire cada mousse em forma redonda nº26 forrada com plástico e leve para gelar bem
Montagem da torta:
  1. Camada de pão-de-ló, nata batida e chocolate btranco picado, mousse branco, nata batida e chocolate picado, camada de pão-de-ló, nata batida e chocolate picado,
  2. mousse branco, camada de pão-de-ló
Cobertura:
  1. Nata e raspas de chocolate branco