Hot Dog

Hot Dog
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  1. Misture a manteiga e o ovo
  2. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea
  3. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos
  4. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos
  5. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz, abra cada bola com os dedos, formando discos
  6. Coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa
  7. Coloque os hot dogs em uma assadeira untada e pincele-os com gema
  8. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar