Bolo gelado da Dreia

Bolo gelado da Dreia
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina derretida em 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 l de leite
Cobertura:
  • 1 l de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Para o bolo bata os ingredientes na batedeira e leve para assar por uns 40 minutos
  2. Depois de assado, deixe esfriar e molhe com 1 litro de leite e o leite de coco
  3. Deixe o bolo absorver todo o líquido
  4. Enquanto isso coloque no fogo o leite, o leite condensado, a gema e a maizena
  5. Faça um minguau grosso, tire do fogo e acrescente o creme de leite
  6. Cubra o bolo com o creme e polvilhe o coco ralado
  7. Leve para gelar por no máximo 6 horas e está pronto