Fatias deliciosas de chocolate

Fatias deliciosas de chocolate
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheiras cheias de margarina derretida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Calda (para molhar as fatias):
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
Massa:
  1. Bater os ovos, a margarina derretida e o iogurte no liquidificador até diluirem bem, reserve
  2. Peneire o açúcar a farinha de trigo e o chocolate em pó
  3. Despeje a mistura reservada e por último o fermento em pó
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes e colocar num refratário em potência alta no microondas por 15 minutos
  2. Mexendo num intervalo de 8 minutos
Calda:
  1. Bater vigorosamente o leite e o chocolate em pó
  2. Assar em forno à 200º graus, depois de assado furar com um garfo, o bolo ainda quente e por último colocar a cobertura, se desejar coloque chocolate granulado ou raspas
  3. Deixar gelar por 1 hora