Torta de limão

Torta de limão
  • 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 3 gemas de ovos
  • 12 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantily para decorar
  1. Primeiro separe a farinha de trigo e acrescente o açúcar
  2. As gemas de ovo e a manteiga
  3. Depois raspe a casca de um limão
  4. Se colocar pouco não aparece e se colocar muito fica marca
  5. Tente dosar com bom senso
  6. Misture bem e quando a massa estiver pronta coloque nas formas
  7. Não precisa untar
  8. Deixe espaço suficiente para cobertura
  9. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150º graus
  10. Em seguida, faça a cobertura
  11. Esprema um limão no leite condensado e mexa devagar até ficar firme
  12. Coloque sobre as mini-tortas e decore com chantily