Torta de verão gelada

Torta de verão gelada
  • 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais)
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 2 limões médios
  • Flocos de milho para decorar
  1. Em uma tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23, 5 cm x 6 cm) forrando fundo e lado
  2. Reserve na geladeira
  3. Em um liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões
  4. Bata
  5. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher
  6. Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas
  7. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada