2 latas de creme de leite uma com soro a outra sem soro
1 lata e meia de leite condensado ou 2 se der muito cupuaçu cortado
1 sachê de gelatina sem sabor ou incolor
2 colheres de sopa de maizena
5 colheres de sopa de chocolate em pó ou ovomaltine
1 medida de água da lata de leite condensado
Corte a polpa do cupuaçu e coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida com 5 colheres de sopa e fervida por 5 minutos
Bata bem até fica grosso, reserve
Logo em seguida prepare o chocolate, uma calda simples para o acompanhamento do cupuaçu
Coloque em uma panela a medida de água referente, as 5 colheres de chocolate pó e as 2 colheres de maizena
Para ficar bem gostosa a calda faça de ovomaltine
Em seguida mexa bem até ficar bem grossa e reserve
Em uma ravessa alterne camadas de cupuaçu e de calda de chocolate