Torta de cupuaçu com creme de chocolate

Torta de cupuaçu com creme de chocolate
  • 1 cupuaçu grande
  • 2 latas de creme de leite uma com soro a outra sem soro
  • 1 lata e meia de leite condensado ou 2 se der muito cupuaçu cortado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor ou incolor
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó ou ovomaltine
  • 1 medida de água da lata de leite condensado
  1. Corte a polpa do cupuaçu e coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida com 5 colheres de sopa e fervida por 5 minutos
  2. Bata bem até fica grosso, reserve
  3. Logo em seguida prepare o chocolate, uma calda simples para o acompanhamento do cupuaçu
  4. Coloque em uma panela a medida de água referente, as 5 colheres de chocolate pó e as 2 colheres de maizena
  5. Para ficar bem gostosa a calda faça de ovomaltine
  6. Em seguida mexa bem até ficar bem grossa e reserve
  7. Em uma ravessa alterne camadas de cupuaçu e de calda de chocolate