Torta de legumes

Torta de legumes
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 1 abobrinha
  • 2 batatas salsas
  • 1/2 aipim
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  1. Ralar os legumes/verduras em tiras (tipo batata palha) separadamente
  2. Colocar as batatas, a cenoura, o aipim e as batatas salsas raladas em uma panela com água, já fervente, e cozinhar por alguns instantes
  3. Escorrer a água, e misturar todos os legumes/verduras (cozidos e não)
  4. Reservar
  5. Misturar o amido de milho, o leite e o sal
  6. Levar ao fogo até obter um mingau, mexa sempre
  7. Adicionar o creme de leite, retirar do fogo e juntar a mistura de legumes/verduras
  8. Misturar bem
  9. Untar uma forma refratária
  10. Colocar a mistura e levar para assar até dourar
  11. Pode - se tirar legumes/verduras que quiser da receita ou acrescentar milho, queijo ralado, etc