Torta especial de legumes

Torta especial de legumes
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de queijo ralado
Recheio:
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 salsicha
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura e 1 batata cortadas em cubos e cozidas
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 fio de azeite e uma pitada de sal para temperar
  • Manteiga para untar
Recheio:
  1. Junte numa vasilha todos os ingredientes picados e escorridos e tempere com 1 fio de azeite e 1 colher de sal, reserve
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Numa vasilha misturar a massa e o recheio e incorporar bem, delicadamente
  3. Untar um forma grande com manteiga e levar ao forno médio até dourar (aproximadamente 35 minutos)