Bolo fofo de leite

Bolo fofo de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres das de sopa bem cheias de manteiga
  • 3 1/2 de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 6 ovos
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó royal
  1. Em uma tigela, coloque o açúcar e a manteiga e bata na batedeira por 5 minutinhos
  2. Acrescente as gemas e bata
  3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e vá mexendo com uma colher de pau
  4. Acrescente o leite aos poucos e mexa
  5. Bata as claras em neve e acrescente mexendo apenas para unir (sem bater)
  6. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa
  7. Leve ao forno à 180º graus, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo
  8. Desenforme morno