Torta rápida de banana

Torta rápida de banana
Massa :
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina
Recheio :
  • 10 ou 12 bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • canela para polvilhar
Finalização:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  1. Misture com as mãos o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o fermento em pó, formando uma farofa
  2. Em uma fôrma untada (retangular nº 3), sem apertar, intercale camadas de farofa e banana polvilhada com canela
  3. Finalize com uma camada de farofa (nesse tamanho de fôrma, serão 3 camadas de farofa e 2 de banana no total)
  4. Para finalizar, bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta
  5. Deixe a mistura em forno médio até dourar
  6. Essa delícia fica crocante por cima e molhadinha por dentro