Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de ameixa picada
  • 12 bombons picados (tipo serenata de amor)
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • Bombons, cerejas ou ameixas à gosto para enfeitar
  1. Com os 4 primeiros ingredientes, misture em uma panela e leve ao fogo para engrossar
  2. Depois de pronto, vire em um refratário
  3. Coloque por cima as ameixas, em seguida os bombons
  4. Misture o achocolatado com o leite e leve para engrossar
  5. Deixe esfriar e coloque por cima da torta
  6. Bata as claras, acrescente o açúcar ainda batendo
  7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, misture delicadamente
  8. Coloque está cobertura sobre a torta
  9. Enfeite a torta com bombons, cerejas ou ameixas