Nega maluca especial

Nega maluca especial
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de água fervendo
Cobertura:
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Deixe no canto da bacia
  3. No meio da bacia coloque os ovos, o azeite
  4. Acrescente um pouco da farinha
  5. Coloque as 2 xícaras da água fervendo
  6. Mexa rápido
  7. A massa fica mole
  8. Coloca em uma fôrma untada com e enfarinhada
  9. Assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 45 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar
  2. A cobertura deve ser jogada em cima do bolo recém tirado do forno