Torta de creme

Torta de creme
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1/2 colher de maizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher e 1/2 de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
Para o creme branco:
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 5 colheres de açúcar
Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até obter um creme grosso
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque as gemas o açúcar e a margarina e bata até obter um creme branco e cremoso
  3. Junte o trigo a maisena e o fermento peneirados e o leite misturando bem mais sem bater, por ultimo acrescentar as claras em neve
Montagem:
  1. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, por cima da massa coloque o creme branco
  2. Depois por cima do creme branco espalhe o leite condensado e por último salpique o coco ralado
  3. Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos