Feijão com camarão

Feijão com camarão
  • 500 g de feijão vermelho
  • 500 g de camarão com casca
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de coentro
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 4 colheres de azeite
  1. Descascar o camarão e reservar a casca
  2. Lave o feijão e reserve
  3. Pegue a casca do camarão e lave bem
  4. Coloque para ferver com bastante água e depois de ferver escorra
  5. Nessa água que o feijão vai ser cozido
  6. Corte a cenoura e a batata bem picadas e reserve
  7. Em uma outra panela coloque o azeite, a cebola e depois o alho
  8. Coloque o camarão e doure
  9. Coloque feijão com bastante caldo
  10. Coloque a batata e a cenoura e deixe ferver até cozinhar
  11. Por último salpique coentro e está pronto