Bolo diet de milho

Bolo diet de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo e 1/2 de flocos de milho ou milharina
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 de adoçante forno e fogão
  • 1 copo de leite morno desnatado
  • 1/4 copo de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bater por cerca de 3 minutos o leite morno com o adoçante
  2. Feito isso, acrescente o óleo e o milho escorrido
  3. Bata mais 1 minuto
  4. Acrescente os ovos e continue batendo por mais 1 minuto
  5. Aos poucos vá acrescentando a milharina ou flocos de milho
  6. Bata por mais 1 minuto ou até ficar bem misturado
  7. Passe essa massa para uma vasilha
  8. Acrescente o leite de coco
  9. Mexa bem e, por último, acrescente o fermento
  10. Mexa bem até incorporá-lo bem a massa
  11. O forno já deve estar pré aquecido em temperatura alta
  12. Coloque a massa em uma forma untada, com tamanho ente 16 a 18 cm
  13. Passe a temperatura do forno de alta para baixa 180ºC e leve o bolo ao forno, por mais ou menos 50 minutos
  14. A massa ficará meio mole, mas assa direitinho
  15. Caso use uma forma de tamanho maior, o bolo ficará com no máximo 2 dedos de altura, a não ser que você dobre a quantidade dos ingredientes
  16. Eu usei uma forma redonda de 16 cm