Bolo de beterraba integral super macio!

Bolo de beterraba integral super macio!
  • 1 beterraba grande ralada
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 iogurte natural desnatado
  • uva-passa a gosto
  1. Bata a beterraba ralada com os ovos, o óleo, o leite e o iogurte no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea
  2. Adicione o açúcar, a farinha de trigo integral e a aveia em flocos e continue batendo no liquidificador até misturar bem a massa
  3. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa
  5. Coloque as uvas-passas (se desejar)
  6. Asse em fogo baixo (180°C) por aproximadamente 45 minutos