Bolo de café e chocolate

Bolo de café e chocolate
  • 3 ovos
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 7 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres bem cheias de margarina (pode ser com sal)
  • 1 xícara de chá de café bem forte e doce
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 ovo
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de margarina
  • 7 colheres de açúcar
  1. Unte uma forma de pudim com bastante manteiga e farinha
  2. Junte todos os ingredientes numa tigela, menos o fermento
  3. Misture bem, depois acrescente o fermento
  4. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos
  5. Retire do forno e desenforme ainda quente
  6. Junte os ingredientes da cobertura e misture - os
  7. Depois, derrame sobre o bolo ainda quente