Camarão tropical show

Camarão tropical show
  • 1 kg de camarão
  • 1 alface crespo
  • 1 alface americano
  • 1 rúcula
  • 200 g de tomate cereja
  • 300 g de queijo búfalo
  • 300 g de manga rosa
  • 200 g de kani
  • 4 limões
  • 1 cheiro-verde
  • 1 pacote de caldo de legume
  • 1 azeite, vinagre
  • 1 manjericão
  • 1 alecrim
  • 6 dente de alho
  • sal agosto
  1. Limpe o camarão e tempere com limão, alho, pacote de caldo legume e cheiro-verde
  2. Refogue o camarão no azeite e reserve
  3. Limpe a alface e a rúcula
  4. Corte a manga, kani em cubinhos e a mussarela de búfalo em cruz
  5. Pegue o azeite, as folhas do manjericão, alecrim, o vinagre e misture tudo
  6. Adicione 3 gotas de limão e sal agosto pra colocar na salada
  7. Arrume as folhas e arrume o camarão, manga, kani, a mussarela de búfalo, e o tomate cereja
  8. Coloque o molho e arrume junto com as folhas e sirva