Bolo tia Vanda

Bolo tia Vanda
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 copo de refrigerante de laranja ou laranjada (coada)
  • Margarina farinha e açúcar para untar
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Na batedeira junte as gemas o açúcar e a refrigerante de laranja, bata e acrescente os demais ingredientes, a calara em neve, e por ultimo o fermento
  4. Unte a forma com margarina polvilhe com farinha e açúcar, já misturados
  5. Leve ao fogo por aproximadamente 25 minutos em fogo alto
  6. Misture o leite condensado ao leite de coco, se desejar leve ao fogo baixo pra dar liga à mistura
  7. Não precisa ferver
  8. Depois de assado deixe esfriar um pouco e faça pequenos furos com um garfo ou palito de churrasco, no bolo e regue com a calda