Caldo verde de mandioca com mandioquinha

Caldo verde de mandioca com mandioquinha
  • 1 kg de mandioca
  • 2 (unidades) de mandioquinha
  • 1 gomo e meio de lingüiça calabresa cortada em cubinho
  • 1 maço de couve manteiga cortada bem fininha
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • 1 sachê de (sazón amarelo)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero baiano e sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão coloque a mandioca e a mandioquinha
  2. Cubra de água e coloque sal a gosto, feche e cozinhe por 20 minutos
  3. Em outra panela coloque o óleo e doure a lingüiça
  4. Em seguida, adicione o alho e os temperos
  5. Reserve
  6. Bata no liqüidificador a mandioca e a mandioquinha com a mesma água e coloque na panela da lingüiça
  7. Mexa bem e acrescente a couve cortada
  8. Experimente o sal e caso o caldo esteja grosso adicione mais água
  9. Servir com torradas